Letras da humildade
Eu me sinto importante
Quando me dão valor
Com aplausos delirantes
Não estou me gabando
As minhas letras da beleza
Tem simplicidade na proeza
Frequento a praça da poesia
Aprendi a fazer uma redação
Nos acrósticos da emoção
Eu sou um humilde figurante
Num filme de longa metragem
Da história da "cara e a coragem"
Eu tenho a alma de artista
A sorte está do meu lado
Quando viajo num céu azulado
Eu tenho muita criatividade
Com minhas letras do alento
Carrego comigo a humildade
Imagem extraída do Google