SOU COMO AS BORBOLETAS
Sou como as borboletas que de cores se vestem e fazem o caminho das flores...Sou como as frágeis mais ágeis borboletas...
Que vivem sua curta existência
Procurando a essência do belo...
Fazendo das suas cores seu luxo
Vivendo com esplendor ...
Até o momento derradeiro. Lulm