Eu sou

Eu sou calmo

meu nome é calmo

sou a calmaria

navego pelas ondas bravias

sem pestanejar

pois eu sou

o vento a balançar

pelas árvores do além mar.

Eu sou harmonia

sou o harmonizar

sou a vida

e o suavizar

todos me conhecem

pois meu nome é fácil de se lembrar

sou o poeta

o verso

o versejar.

Eu sou a alegria

o alegrar

o sorriso estampado em cada rosto

sou a magia

o poetizar

sou alegre como a vida

pois sou o eterno sonhar.

Eu sou

sim, eu sou

a calmaria

o calmante

o verso

ou o viandante

eu sou

tudo ou nada

depende de como me chamas

nesta eterna caminhada.

Eu sou... calmaria pensante... eu sou o vento da beira do mar... eu sou, o alegrar...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 21/06/2022
Código do texto: T7542939
Classificação de conteúdo: seguro