A bênção da chuva

A chuva cai de mansinho, molhando a rua, a calçada.

Sigo feliz caminhando, sinto minha alma lavada.

Gotas do céu vão caindo, e

as plantas vão molhando.

Pássaros entre os galhos, juntos vão se abrigando.

A chuva ao cair, passa-nos uma suave magia

Lava o tempo, e o ar, traz à vida alegria

Molha a terra, faz brotar no solo a plantação.

Que cresce forte e floresce, dando frutos em profusão.

Pássaros, animais, pessoas,

deles se alimentarão.

A chuva desce do céu, corre livre pela serra. Mata a sede dos animais, umedece toda terra, e cumpre assim a sua missão.

Pela chuva que é bem-vinda,

a Deus nossa gratidão!

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 21/06/2022
Código do texto: T7542518
Classificação de conteúdo: seguro