Viva o dia…

Ei menina desperta,

eu já acordei,

abrí minha janela,

e o sol logo avistei,

bonito e bem sarado,

com o seu raio encantado,

passeando no céu azulado,

tão limpo e bem lavado,

já flertando com o dia,

todo lindo enamorado.

Na praia de esconde esconde,

brincam as ondas nas areias

Com suas saias de rendas,

são felizes sereias.

Os pássaros voando,

e as borboletas dançando,

fogem do beija flor,

que brinca de cupido,

e toda flor vai beijando,

as perfumando de amor.

Eu da minha janela,

vestida de fantasía,

contemplo este belo dia,

vi até o vagalume,

sua Luizinha apagar,

e ir dormir na folhinha,

para com o arco íris sonhar,

mas a estrela apaixonada,

vai com a lua passear,

e eu da janela espero,

o meu amor que vai chegar……

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 21/06/2022
Reeditado em 21/06/2022
Código do texto: T7542375
Classificação de conteúdo: seguro