FALANDO DE SAUDADE

Falando de saudade...

Saudade é sentimento gostoso da gente sentir.

Saudade é na verdade um amor generoso por alguém ou mesmo por alguma cousa distante que ficou no passado...

Saudade daqueles tempos de menina.

Saudades da criançada brincando na rua... Há porque não dizer Saudade do primeiro namorado... Saudade dos sonhos distantes Saudade da menina moça faceira que eu era...

Saudades das gargalhadas espontâneas..

Há quanta saudade...dos tempos de outrora...

Dos bailes e dos boleros sonoros Das valsas bem rodadas...

Sim saudade das escapadinhas

Da mine saia escondida dos pais

Sim saudade de cousas boas que ficaram para trás.

Saudade como é bom sentir saudade...

Saudade das tardes

dançantes no clube da cidade...

Saudades também das novenas do santo padroeiro .

Depois da reza, as barraquinhas e o correio elegante.Que saudade do primeiro beijo roubado. Que de tão bom virou saudade.

Lulm
Enviado por Lulm em 21/06/2022
Código do texto: T7542238
Classificação de conteúdo: seguro