ADELAIDE

Ela se mantém atenta

Aos apelos do seu coração

Sensibilidade a flor da pele

Menina que virou mulher

Dança com seu vestido florido

Passeia pelos campos em dia de sol

Molha os pés no riacho, anda descalça

Se entrega ao espetáculo da natureza

Lida bem com suas imperfeições

Um dia, ali não mais estará

Longe, longe, sabe que encontrará

O que reservado a ela está

Não se atormenta com outros eventos

Vive com vigor cada momento

A vida é uma festa no seu coração

Hoje é seu dia , vive a comemoração

Há a docilidade que emana dela, frescor de primavera

E um calor em seu sorriso, a bênção do verão

O mundo de vivências está a sua espera

Ela é a mulher menina que inspira esta canção.