"A DONA DAS 11 BORBOLETAS"

Assim como o canto saiu

Do coração da sua primavera

Dos seus cabelos quando chegou

Borboletas na cabeça, ah natureza!

Traga-me a voz que seu sorriso me tirou

É tarde e sua beleza é quase verão

Que deslumbra o tempo que parou

E naturalmente se fez em canção...

Ieda io, iô, iô...

André do Amaral Gomes.

André Gomes Entre o Que Pareço SER
Enviado por André Gomes Entre o Que Pareço SER em 26/11/2007
Código do texto: T754050
Classificação de conteúdo: seguro