Sempre serei menina.

Sempre serei menina

Uma menina pura, meiga e tímida

Menina dos olhos de muitos

Mas sempre discreta e escondida

Sempre serei menina

Aquela menina apaixonada e sonhadora

A qual sempre amou a todos que à rodeavam

Mas mesmo que ingênua e inofensiva era odiada por alguns

Sempre serei menina

Menina mulher que cresce de um jeito proporcional

A qual seus detalhes serão sempre admirados

A qual não nascerá outra igual

Sempre serei menina

A qual tem vergonha dos seus versos

Que por mais que a digam que estão belos

Sempre discorda, chora e descarta o mal feito

Sempre serei menina

Menina chorona, calada e feliz

Que mesmo que as coisas ruins da vida apareçam

Supera tudo chorando, lutando e sorrindo

Sempre serei menina

Menina que sempre sorri com as coisas bobas da vida

E mesmo que cresça e mude

Sempre serei a menina inigualável de sempre.