Luar no Lago
Passeio, em noite calma
Plena de luar
Que brilha no céu e na alma
E acalma, me sinto flutuar.
Passeio à margem do lago
Plácido, sereno, calmo
Águas mansas como afago
Trás um momento calmo.
Olho o lago e vejo o brilho
Tão belo! É o reflexo lindo
Da lua cheia e seu brilho
Na água plácida refletindo.
Ergo os olhos e enfeitiçada
Ela mais uma vez me fascina
Tão bela! Por uma nuvem abraçada
Se ergue mansa e é divina.
À margem, parada,
Ao luar olho encantada
À lua estou devotada
Ao luar me dobro emocionada.
19/10/2020
Sibeli Figueiredo