Casa Portuguesa
No meu barco sou um velejador
Timoneiro no leme do pensamento
Navego pelas correntes do amor
Na última onda que eu enfrentei
Fiquei pensativo e com receio
Seria a última viagem de veraneio
Minha proa segurou todo espanto
Das águas turvas e alvoroçadas
O destino estava a mil braçadas
Vislumbrei o Tejo no além-mar
Vinho do Porto e lindas raparigas
Nazaré com ondas para surfar
Imagem da Internet