Todas as Marias !
Eu conheço todas as Marias
De noite ou de dia , morena loira ou Negra
Para uma eu rezo peço saúde paz e harmonia
Para outras eu vejo na minha vida passando e
sorrindo que alegria !
Com o rosário rezo todos os dias para virgem Maria
para que ela proteja a minha Maria linda de olhos claros
que esta fazendo só 15 dias trás a pureza de um Anjo
e esta entre as belas das Marias que passou em vida
E quando Maria for menina grande já quase mocinha vai ler
este poema que seu avô fez pra ela um dia.