É Junho!
É Junho, que maravilha,
tempo de festejar.
Viva Santo Antônio!
viva São João!
São Pedro para encerrar.
Aqui, no norte do país, ele é quente
feito fogueira a queimar!
É mês de alegria,
Comer muitas iguarias,
dançar forró e quadrilha
até o dia raiar!