LÁGRIMAS
LÁGRIMAS AQUI ESTÃO
COM OU SEM NENHUMA RAZÃO
LÁGRIMAS AQUI ME TRAZEM
LEMBRANÇAS OU FELICIDADES
LÁGRIMAS AQUI DESPERTAM
EMOÇÃO OU SIMPLES FLAGELA
LÁGRIMAS CONSTANTES
OU SIMPLES ROMPANTES
LÁGRIMAS AQUI TU VIU
NAS MENSAGENS DE AMOR FLUIU
EMBALE NESSAS LÁGRIMAS DE AMOR
OU SIMPLES SAUDADES !