Namorados
Leva-me no embalo da paixão
Chame-me que corro em tua direção
Beija-me que voo para outra dimensão
Toca-me que o amor entra em erupção
Já dividi tantas emoções ao teu lado
Já choramos, já sorrimos, já seguimos calados
Já descemos e subimos montes escarpados
Ontem amantes em delírio, hoje leves, namorados….
12.06.2022