Simplicidade

Sou fã da simplicidade,

O luxo nunca me chamou atenção,

Prefiro a humildade,

Do que a riqueza que tira a compaixão.

Sou fã de pessoas simples

que me oferecem aconchego,

Do que aquelas que só tem de valor o dinheiro mesmo.

Meus gostos são simples,

Prefiro mil vezes um passeio ao ar livre,

Cachorro-quente comprado na praça,

Do que ir a um restaurante caro.

O que me interessa é a companhia.

É ser tratada bem.

É aproveitar a família,

Um almoço com todos reunidos,

Ouvir as histórias dos mais velhos,

Enquanto se aprecia o alimento.

Comer uma fruta direto do pé.

Passeios, ver a natureza.

O único barulho a ser escutado é o canto dos pássaros.

Isso que é paz.

Banho de Rio.

Sorrisos sinceros.

Isso sim é felicidade

Anye
Enviado por Anye em 13/06/2022
Código do texto: T7536896
Classificação de conteúdo: seguro