A Vendedora de Sonhos
De sonhos ela vivia,
E sonhos também vendia.
Quando vendia um sonho,
Parecia nele entrar,
Fosse sonho de ida e volta,
Ou sonho para não voltar.
Não importava o lugar,
Fosse Europa, fosse Ásia,
Fosse América lá que fosse,
Até a África, lhe fazia sonhar.
Não importava o sonhar,
Se Helsinque, Copenhague ou Oslo,
Ou até mesmo Brasília,
Raridades a comparar.
Desejava boa viagem,
Como se fosse viajar,
E nesse mundo de sonhos,
Se encantava com a vida,
Pois viver também é sonhar,
E viver é viajar.