A mulher sobeja…

…fá-lo sempre

…onde quer que seja

…a mulher sobeja

…sempre que a ocasião enseja

…é sobeja quando beija

…defronte, dentro e detrás da igreja…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 13/06/2022
Código do texto: T7536631
Classificação de conteúdo: seguro