HOJE O DIA ESTÁ LINDO
Hoje o dia está lindo
Depois de um período chuvoso
Hoje é um dia de domingo
Dedicado ao namorado fogoso
Muito me conforta a felicidade
Pelo que hoje sou na vida
Tenho paz, tenho guarida
Do meu passado tenho saudade
Hoje o dia está lindo
Digo isso com toda vaidade
Logo no dia dos namorados
Aqueles que amam de verdade
Sempre torço para que o amor
Invada todo o planeta Terra
Minha poesia aqui se encerra
Desejando a todos muito pudor