Regresso

O regresso tão esperado

Aqueceu meu coração

Meu peito apertado

É só saudade de montão

Pensei muito no que dizer

Foram dias difíceis, podes crer

Cheguei a ter um diário

Deletei, sem querer.

O tão esperado dia chegou

Trazendo consigo

Esperança e bom humor

Nem o carro no "prego" me incomodou.

O dia amanheceu nublado

Mas parecia ensolarado

Pois era o dia marcado

Do regresso tão aguardado.

Desculpe se não te recebi com presentes

Aceite meus singelos versos

São fragmentos de minha alma

Que possam lhe aquecer o coração.

Confesso que pensei em fugir

Mas descobri que quero sempre vir

Compartilhar as dores,

Temores e amores

Conquistas e sabores.

Com quem de fato quer me ver bem.

Dimitri Kielev
Enviado por Dimitri Kielev em 10/06/2022
Código do texto: T7535025
Classificação de conteúdo: seguro