Gotas de Felicidade
Não se dobrar ao peso da realidade;
explorar a fluidez da vida e
a liberdade do espírito e, por fim,
deixar-se arrebatar pelo prazer
das boas companhias e pelos
belos e singulares momentos.
Ter como limites os próprios sonhos,
tolos ou profundos, o que importa
é sorver as gotas de felicidade
e ser pleno no breve espaço do existir.
Alvaniza Macedo
10/06/2022
Imagem: Pexels