Aniversário

Suspiro de vida 

Como é  bom sentir 

Se admirar a si mesmo 

Na simplicidade do cotidiano 

Que grita

Que clama

Por mais um ano vencido 

Sentido com tanta emoção 

No apreço do dia a dia

Vou labutando com fé 

Agradecendo a Deus pela passagem do tempo 

No encantamento do dia com tanta luminosidade 

Na negritude da noite que te ampara

E segue seguindo teu tino 

Agarinhando sementes 

Que aos poucos foram distribuídas pelos caminhos 

Nos dias de sol

De chuva

De solidão 

De esperança 

De alegria 

No viver de cada momento se abrace 

Não deixe o queixume fazer parte da tua vida 

Se apegue ao orvalho de cada manhã

No renovar constante de cada dia