Criar
Em meio a um pobre momento branco,
Numa explosão de vida surge
Um alarido dos anjos a toda parte
Como estrelas cadentes a minha volta.
O brilho da verdade me assedia,
Cega-me de ideal estonteante
E mais que de repente,
Neste sonho de luz que me alucina,
Desabrocha a Arte, simplesmente.
_Escuta !... BUUM !
Ouviu ?
Surgiu o sol que doura minha mente !
Do branco se faz a magia
E da ansiedade renasce o arco íris
Que preenche de cor a minh'alma.
Neste vôo louco e desejado,
Verdades flutuam no pincel
E a navalha de tinta
Num só grito liberta,
Respostas que o homem finge não ver,
Êxtase que enche de sol os olhos do mundo.