Em direção ao Paraíso
Cabeças passam pelas ruas
Com corpos diferentes
E cheiros parecidos
Cada alma feminina com sua beleza interna
Meu corpo não se move
E meus olhos apenas se mexem
O que me mantém vivo?
Aquilo que me mantém de pé
O mundo continua girando
Ela está caminhando muito rápido
Em direção ao Paraíso
Mais uma vez na rua
O brilho não vem do céu
Vem daquele olhar de uma mulher desconhecida
Corpo quente, olhar de fogo
Como em uma febre contagiante
E o mundo continua me arrastando
O que me mantém vivo?
Aquilo que me mantém erguido
O mundo sempre está girando
Ela corre muito rápido
Em direção ao Paraíso
Em outro lugar mais mulheres, muito mais
Aquele diz que são todas iguais
Mas os cheiros são diferentes
Cada alma feminina é uma arte singular
Não sei onde fica o tal paraíso, nem estou tentando
Mas sei que lá há mulheres
O que me mantém vivo?
Aquilo que me mantém apaixonado
O mundo nunca para de girar
Ela está voando
Em direção ao Paraíso
O que me mantém vivo?
Aquilo que me mantém encantado
O mundo dentro de mim sempre irá agitar
Ela está voando muito alto
Em direção ao Paraíso