CORAÇÃO FINGIDOR
O meu coração é sensível
Pobre coração
Vive levando susto
Sempre sofrendo emoção
Mas eu já lhe dei um conselho
Pra parar de sofrer e sentir dor
A vida seria bem melhor
Se fosse um coração fingidor.
Finja que não vê e não escuta
Não entre nessa disputa
Você não pode vencer
Não queira ter a razão
Escolha a fuga, não a luta
E salve -se coração.
O que vamos levar dessa vida
São as boas emoções
Todo o resto é ilusório
E não podemos reter
Então melhor é ser capaz
Fingir e buscar a paz
É bem melhor que sofrer!