Caixinha de músicas

Foi tecendo pensamentos

Num entardecer de maio

Senti o tempo regressar

Relembrei de meus guardados.

Soprei a poeira do tempo

Daquele velho baú rendado

Que acomodava felicidades vividas.

Tesouros da minha história!

De repente ali estava ela

Minha caixinha de músicas

Presente marcante de uma data especial.

Ainda tocava a melodia mágica e suave.

E a doce bailarina a girar

Que foi minha companhia

Tempos de menina mulher.

Foi minha confidente...

Minha inspiração a poesia!

Sil Landarim
Enviado por Sil Landarim em 08/06/2022
Código do texto: T7533638
Classificação de conteúdo: seguro