A FELICIDADE MEU HORIZONTE

A FELICIDADE MEU HORIZONTE - João Nunes Ventura-06/2022

E se você estiver cansada

Numa solidão tristemente,

E chorando copiosamente

O seu pranto eu enxugarei,

E nas águas eu a banharei

Que sua tristeza ela passa,

E no consolo da sua graça

Também tão feliz eu serei.

A felicidade está no amor

Às vezes perto do coração,

Ainda no filho ou no irmão

Ou mesmo no monte além,

Logo em coisas pequenas

Os pingos de sentimentos,

De nossos bons momentos

São os abraços de alguém.

Se ontem eu estava triste

Que hoje alegrias e flores,

O mundo de paz e amores

Meu canto além do monte,

Que emoção que saudade

O meu sonho esse desafio,

Vou cruzando águas do rio

A felicidade meu horizonte.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 08/06/2022
Código do texto: T7533623
Classificação de conteúdo: seguro