UM LUGAR NO FIM DO MUNDO
UM LUGAR NO FIM DO MUNDO - João Nunes Ventura-06/2022
Existe um lugar no fim do mundo
Em que eu possa afinal lhe amar,
O tempo e o vento vão nos deixar
Nesse espaço de beleza e de luz,
Há um lugar pequeno para todos
Gruta revestida em galhos de sol,
E um jardim florido com girassóis
Por onde passou os pés de Jesus.
Há um lugar que seus olhos puros
Vão espalhar luzes de esperança,
É um paraíso perdido na distância
Onde viveremos os sonhos lindos,
Agora no manto azul da imensidão
Vejo energia o seu coração dança,
Na ponta dos pés você me alcança
Desperta e me olha alegre sorrindo.