Vamos viver
Eu nunca amei pela metade
No amor eu faço a entrega
Do tesão a minha vontade
A minha etiqueta é brega
Não deixe seu amor guardado
Desnude toda sua coragem
Não se esconda do pecado
Sua pessoa não é miragem
Deixe o coração se apaixonar
Lembre-se de chancelar o amor
Toda manhã é um recomeçar
Não fique sobre a mira da dor
Imagem da Internet