Eu sou poeta
Eu sou poeta
E sê-lo
É mostrar meu lado intenso
Meu lado insano
É como uma jura eterna
Das minhas alegrias
Das minhas dores.
Eu sou poeta
E sê-lo
É sobreviver à alma
Aos meus sonhos
Aos meus choros
Sem buscar por multidões.
Eu sou poeta,
Sou o que escrevo
Sou minha própria companhia
E só sei sê-lo
Com poesia...
Poesia publicada no meu livro "Flor de Lu"
Lucilaine de Fátima