Bom dia!
Bom dia,
Com beijo na boca,
E um " eu te amo!".
Sinal de que nosso dia será feliz.
Assim ela me acorda toda manhã.
Bom dia,
Com um sorriso no rosto,
E brilho nos olhos.
Prenúncio de um lindo dia.
Assim ela me cumprimenta toda manhã.
Bom dia,
Cheiro de café no ar,
Pão quentinho, manteiga e frutas.
Sinal que nosso dia será de fartura.
Assim ela me provê toda manhã.
Bom dia,
Um abraço apertado,
E novo beijo na boca.
Sinal que meu dia será próspero.
Assim ela se despede toda manhã.