Escolhi minha flor preferida
No nascer de um lindo amor
Oh! Minha linda margarida
Por você encaro até uma dor
Entre dálias, lírios e jasmins
Meu coração quis se apaixonar
Por um amor que brotou em mim
Teremos todo tempo para amar
Imagem da Internet