E ELA ESTÁ LIVRE DE NOVO!!!
ACRÓSTICO...
E nfim estamos todos felizes por ela!!!
E la viveu durante sete anos presa e infeliz...
L inda e sensual como sempre se cuidando...
A inda assim o marido procura outra e se vai!!!
E stamos felizes por ela e pelas filhas sozinhas...
S implesmente terão a guarda compartilhada...
T anto que cabe a ele sustentar as duas familias...
A s filhas e a nova mulher com que se casou!!!
L ivre de novo para arranjar alguém que a mereça...
I ndependente se ele aceite ou não as suas filhas...
V iver com alguém não é fácil e poder cuidar delas...
R ealmente tem que ser alguém que a ame demais...
E nfim torcemos para que isso aconteça em breve!!!
D eus nos deu livre arbitrio de que casar não é solução...
E filhos ou filhas não segura nenhum casamento falho!!!
N ossos conselhos para que ela não se engravidasse de novo...
O nde já com uma filha tinha ela que trabalhar para sustentar...
V ivo e esperto esse marido viveu as custas dela por um tempo...
O nde agora vai ter que arcar de pagar a pensão ou vai pra cadeia!!!
Nota do autor:- Quando assistimos de fora não é tão fácil entender como ela se enganou tantas vezes, dizem que o amor é cego, ou talvez quem ama demais fica cego... surdo e perde a noção do perigo!!!