Feliz Aniversário
Fazer aniversário é pensar no amadurecer
É sorrir novos sorrisos e outros chorar
Um dia a mais para sentar e agradecer
É ter a chance de novos sonhos realizar
São 43 anos cheio de vida com lições a aprender
São oportunidades com capacidade de recomeçar
A compreender que muitas vezes basta ser
o colo que acolhe e o sorriso que faz contagiar
Assim é você :
o silêncio que respeita
o abraço que envolve
a palavra que encaminha
o olhar que orienta
a alegria que ilumina
a poesia que apaixona
E neste dia te desejo a felicidade almejada
A certeza que é muito amado e respeitado
que todas suas aspirações sejam alcançadas
E que nada o deixe triste e desanimado.
Mas se a tristeza por acaso aparecer
Lembre-se que existem pessoas ao seu lado
Que não irão deixá-lo neste momento esmorecer
E farão rapidamente com que tudo fique no passado.
E hoje é o dia para te lembrar
o quão importante é o viver
Que Deus o irá abençoar
Em cada dia do seu existir.
E sim, desejo que permaneça sem nada mudar
Uma cabeça repleta de pensamentos e ideias
Um exemplo de homem e um poeta que faz pular
Uma vida inteira e completa para amar.
Enfim... Feliz Aniversário e que sua vida seja infinitamente especial,
com as bençãos de DEUS e tudo do jeito que você merece !