As cores do meu dia

De manhã acordei com uma saudade lilás

De uma obsessão sem cor.

À tarde senti uma alegria laranja

Com cheiro de arroz-doce no fogão.

Veio a noite e eu saí pela casa

Espirrando violeta

Sentindo uma dor prateada

Parecida com o céu.

Chorei lágrimas com sabor

De remédio amargo.

Escrevi para curar a secura

Desta boca avermelhada.

Fiquei com uma tranquilidade azul

De quem desiste do “daqui a pouco”

E resolvi dormir.

Amanhã vai começar outro dia.

Lucilaine de Fátima, "Flor de Lu", Pág. 25

Lucilaine de Fátima
Enviado por Lucilaine de Fátima em 03/06/2022
Código do texto: T7530204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.