CANTE A ALEGRIA
Ao sentir um sinal de tristeza,
Mude seus pensamentos para a alegria,
Lembranças que tragam um sorriso,
Lembrando-se das coisas boas,
De sonhos bons para espairecer,
E a tristeza não pode se instalar.
A melhor vacina contra a tristeza
É a certeza de dias melhores!
Sem alegria, a esperança não vem,
O otimismo desaparece,
E do colorido do dia a gente se esquece...
Cante, sorria deixa aflorar a alegria,
A certeza de dias melhores te contagiarem,
Os anjos, mensageiros de Deus,
Vão trazer a sua boa nova do dia,
E nos jardins da vida só se vê,
O colorido das flores exalando perfumes,
Espalhando mil cores...
Então cante a alegria!
MARILZA PEREIRA CALSAVARA
MDLUZ
03/06/2022