Lar das Estrelas
Olhar as estrelas com a ilusão de nível
E não pedir perdão pela invasão,
Mesmo que voar seja incrível,
Voyeurs não merecem perdão.
As estrelas nos olham distantes, sem invadir.
Nós as buscamos, invasores, pertinaz.
Prontos para as iludir.
Nem em seu lar elas encontram paz.
O que os seres celestiais vivem a recear?
Temem uma invasão lunar
Pois, próximos das estrelas e do luar,
Os homens podem destruir seu lar.