Renascer

Renasci, das profundezas da alma voltei para a razão, o espírito voltou a viver e se encheu novamente de vida o meu coração.

Para renascer, não foi necessário de fato morrer,

Mas saiba que sim, cheguei ao fundo do poço pois escondeu-se em mim a vontade de voltar a crescer.

Achei que não mais haveria mudanças em minha vida, e tudo ficou sem sentido ao ponto de me fazer acreditar que minhas raízes haviam sido cortadas e que não mais existia mais nenhuma saída.

No momento em que pensei estar tudo perdido, Deus apareceu e sua luz resplandeceu novamente sobre mim, descobri que na verdade, eu não estava perdida,

estava apenas sendo regada de pouco a pouco sendo cuidada para que novamente meu coração retornasse a vida.