MUDANÇAS

Mudanças

Perder-me para encontrar o caminho

Que perdido é que se encontra

O amor da sua vida,

Um barzinho novo

Ou alguma razão filosofica

Aí você se ver livre

E corre pra se banhar na chuva lá fora.

É quem diria

Ninguém sabe a hora que ponteiro para.

E nas voltas que o mundo dar

As vezes a gente tropeça na terra, cai no mar e viaja pra lua.

E é tanta almazinha desinxavida

Que a gente acorda pra vida.

Agora pronto !

Agora eu !

Sou o gosto do desgosto,

No paladar dos erros teus

Mas isto não é problema meu.

Quero o sabor de gente fresca !

Dar risadas por besteira

Andar de bicicleta

Comprar manga na feira.

Pois viver não é ter

Nem tão pouco ser

Viver é estar é dar é crescer

Na força do amor ou do ódio

É razão pra se perder

E encontrar-se com você!

isaac santiago
Enviado por isaac santiago em 02/06/2022
Código do texto: T7529567
Classificação de conteúdo: seguro