Ser Feliz
Ser feliz
É ter
Uma razão
Para viver...
Um bom amigo,
Amizade sincera...
Ou até mesmo
Um grande amor.
Ser feliz
É saber escolher.
É concretizar
Um sonho.
É amar...
É ter saúde
E estar tudo bem
Ser feliz
É se alegrar
No amor,
No amigo.
Emtudo o que tem
É ter
Um jeito alegre
De ser.
Ser feliz
É acreditar
Na vida,
É se conformar
E dar
Valor
Ao que possui.
É viver em paz
A felicidade
Pode estar
Nas pequenas coisas.