Essa tal simplicidade...
Quando recebo pedradas
Não sei se devo responder
Vindas de algumas palavras
O silêncio quer me conter
Eu não adiciono o rancor
Nos resquícios da amargura
Multiplico por mil, o amor
Minimizo uma desventura
De uma marca registrada
Da minha tenra personalidade
Sem desculpas esfarrapadas
Tenho o gens da simplicidade
No meu caráter ela se alojou
Simplesmente vivo a praticar
Com meu coração cheio de amor
Porém ninguém pode patentear
Imagem da Internet