MINHA CANÇÃO

MINHA CANÇÃO

Repercute pelo ar
Causa estranha emoção
Tristonhos versos, amar...

Querendo dizer

O tanto de amor
De meu benquerer

Nos braços te acolher

Com minha canção

By: Maurélio Machado

 

Jacó Filho

Pelo céu se espalhou,

A canção que não ouviste,

Achando que era triste,

O meu canto de amor...