A vida é um presente II_ com interação
A vida é um presente
Que se abre com cuidado
Que se cuida com atenção
E deve ser valorizado
Viver é saber
os nós desatar
Sem ter
que o embrulho
Rasgar ou estragar
(Nuncadesista)
PRESENTE DIVINO
São por forças divinais,
Que nossas vidas se cruzam.
E um "Q" de quero mais,
Deixamos que nos conduzam.
Toda vez que amanhece,
A Minh'alma agradece,
Porque recebe sinais,
Que somente anjos usam.
São por forças divinais,
Que nossas vidas se cruzam.
(Jacó Filho)
Muito obrigado mestre