RESTAURAÇÃO DA VIDA
29- RESTAURAÇÃO DA VIDA
Todo ser humano tem alguma fase de sofrimento
A vida é uma grande escola em busca da felicidade
Vem as provações, preocupações e enfrentamento
Na sabedoria em sintonia buscamos a cumplicidade
Pois em tudo com fé e perseverança vem a superação
Tomamos a posse do destino para receber toda benção
Com Deus tudo é enfrentado, a situação é consertada
Na angústia aprendemos as respostas para a solução
É na dor que nasce toda a criatividade que será exaltada
Dar volta por cima, buscar a Deus em toda sua oração
Sentir a força poderosa da Luz, es as portas se abrindo
Levando todo o cansaço, buscando e doando a serenidade
Cada destino tem seu propósito que vai evoluindo
Não temer, seguir acreditando na alegria e felicidade
Cada um sabe o que precisa para ir a vida construindo
A dor, todo fogo sagrado vai consumindo, trazendo o bem
Na vitória de cada dia, cada um vai seguindo e vivendo
Para todos há as forças dos Cosmos ajudando também
Na fé tudo vamos enfrentando e a vitória tecendo
A vida é bela, é um jardim florido, paraíso o Eden
Basta vencer com fé cada batalha e seguir em frente
31/05/2022
"para o meu novo livro"