A Delícia do Simples
Quero a delícia de poder,
Admirar o nascer do sol.
Mesmo que seja simples,
O belo canto do rouxinol.
A beleza da rosa,
Que com sua simplicidade.
Se faz esplendorosa,
E me traz felicidade.
O simples me encanta,
Faz meus olhos brilhar.
Admiro o pássaro que canta,
Fazendo o povo sonhar.
Quero a delícia de poder,
Sentir as coisa mais simples.
Sorrir até o anoitecer,
Sempre lembrando que Deus existe.
A delícia do simples!
Sempre vai existir.
Guardada no meu peito,
Deliciosamente me faz sorrir.