NOITE ENLUARADA
Véu dourado iluminando
Cobrindo com seu manto de luz
A vida de seres inebriados
Em cada fresta de vida reluz.
Fêmea vigorosa
Sai à busca de seu amado
Envolvida em encantos
Para deixá-lo apaixonado.
De vaidade viçosa
Veste-se com exuberância
Não há como dizer não
A sua beleza e elegância.
Embelezada e contemplativa
Imagino gratificada que um dia
Com ela fui presenteada
Enchendo-me de prazer e alegria.
Impossível acontecer
Ver a lua e não lembrar
Este teu gesto lindo e gentil
Enquanto vida tiver vou recordar.
Agradeço com todo meu amor
Este ato que me trouxe emoção
Me fez crer na beleza e fantasia
Fez bater forte meu coração.