Luz do dia
Eu te sinto, eu sinto
Eu me sinto tão extinta
Tão fraca e exausta
Eu te escrevo, eu te recito
Eu escrevo para minha Sue
Eu sou como uma dicksinson
Apaixonada, mas com os pés no chão
Você é meu passarinho azul
Que voa pra longe a cada dia que sepassa
Que volta as vezes por alguns minutos
Que talvez se esqueça de mim
Se não já esqueceu
Essa ariana que por algum motivo
Acendeu as chamas de uma paixão ou amor
Tem estado tão longe de mim
E se eu preferir que você estivesse aqui?
Seria grande coisa
Ou um grande tanto faz?
Eu suponho que eu seria uma liberdade
E por favor
Felicidade.
Você é como a luz do dia
Refrescante, alegre e refúgio
Esses são os sintomas da sua presença
Já a sua ausência, prefiro nem dizer..