Vôo da paz...
Voar,
Voar sem destino,
sem pressa,
sem medo
Voar para além do azul celeste
Voar para o sul,
para o norte,
para o leste
Voar como pássaros,
em revoada
Voar sozinho,
na solidão da madrugada...
Ouvir o som dos ventos uivantes
Roubar da estrela cadente
O brilho resplandecente
... voar livre, simplesmente
em busca de um pouco de Paz!
Benvinda Palma