VIOLETAS NA JANELA

VIOLETAS NAS JANELAS

 

VIOLETAS NAS JANELAS

 

GERMINADAS EM VASOS COLORIDOS

 

INTENSAMENTE ROXAS E BELAS,

 

EM RÚSTICOS RECANTOS TÃO FLORIDOS.

 

 

FOLHAS AVELUDADAS, FRÁGEIS

 

ACARICIADAS POR LEVE BRISA

 

LIBERANDO PERFUMES AGRADÁVEIS.

 

 

ENCANTADAS E FORMOSAS

 

COMPARADAS A AMETISTAS

 

TESOURO DE SEMI-PRECIOSAS.

 

By Maurélio Machado