Onde está sua alegria?
Desculpe perguntar
cedo ao raiar o dia
Onde está, brilho do olhar?
Onde está sua alegria?
Há tempos sua marca
bom humor descontração
Hoje a voz tão fraca
denuncia insatisfação
Será efeito da idade?
Às aflições a pandemia?
a razão da infelicidade
Onde anda sua alegria?
Quem sabe escondida
em alguma tristeza do dia
nos percalços da vida?
Onde está sua alegria?
Certo que a existência
Tem momentos de amofinar
mina nossa paciência
Mas não convém se entregar
Apesar dos dissabores
É preciso acreditar
Cultuar bons valores
que a alegria há de voltar...